Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

fleisch am stück

Fahren Sie über das obere Bild, um es in voller Grösse zu sehen

fleisch am stück Dienstag, 19.09.17

Verfügbar: 6
60000702
120,00 Fr.

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Workshop für Fleischliebhaber! Die Kunst des Zubereitens von Fleisch am Stück auf dem Big Green Egg im Detail erklärt. Es wird auch auf andere Grillgeräte eingegangen. 


Uhrzeit: 19:00

Dauer: ca. 3 Stunden

Kursort: Chuchilade Wagmann GmbH, Hauptgasse 62, 4500 Solothurn 

Details

Wir bereiten mit dir verschiedene Fleischstücke zu. Du lernst in diesem Workshop folgende Punkte:

- Geeignete Grillgeräte
- Methoden
- Geeignete Fleischstücke
- Die Kerntemperaturen
- Würze und Rauch

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung