Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

the big green egg book

Fahren Sie über das obere Bild, um es in voller Grösse zu sehen

the big green egg book deutsch

10904400
85,00 Fr.

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Erhätlich ab 15.08.16, jetzt vorbestellen!


ob räuchern, backen, braten oder grillieren, im Big Green Egg-Book findet man die passenden Rezepte.

Details

Das Big Green Egg book ist ein wunderbares Lexikon, ergänzt durch ein Vorwort des niederländischen Kochs und Inhabers des Restaurants De Librije (3 Michelin-Sterne) in Zwolle. Das Buch beschreibt alle möglichen Kochtechniken für das EGG: Braten, Backen, Rösten, Schmoren, Grillen, Räuchern und Slow-Cooking. Mit seinen vielen Basisrezepten und den etwas anspruchsvolleren Rezepten von unseren Botschaftern dient das Buch als wertvolle Inspirationsquelle.

Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung